Москва, м.Пражская, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 3

Режим работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00

E-mail: info@mebelstandard.ru

+7 (495) 662-59-61

Заказать звонок
 КАТАЛОГ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ   ДОСТАВКА   СКИДКИ   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 

Мебельная фурнитура системы джокер

Для создания очень прочных, долговечных и при этом достаточно легких на вид конструкций, которые нужны во многих сферах, используется система джокер (Joker). Подобный способ организации мебели, гардеробной комнаты, выставочных стендов (например, для одежды или обуви), рекламных конструкций давно полюбили люди во всем мире. Достоинства системы джокер очевидны:

  • дешевизна конструкции – цена формируется только из стоимости металлических труб и соединений;
  • легкость мебели или стендов, выполненных с использованием системы джокер;
  • высокая прочность конструкции, позволяющая создавать достаточно масштабные инсталляции;
  • долговечность материалов, используемых в системе джокер.

Основу системы джокер составляют хромированные металлические трубы различного диаметра и форм. Диаметр труб варьируется от 10 до 50 мм (в зависимости от целей конструкции). Между собой металлические трубы соединяются посредством специальных узлов-связок, которых компании-производители выпускают несколько видов: прямые соединения, тройники, уголки и т.д. Каркас из труб обычно дополняется ДВП или стеклом, что придает конструкции визуальную легкость и прозрачность. Поэтому больше всех, пожалуй, пристрастились к системе джокер производители торгового оборудования – сферы, где важно привлекательное размещение товара, зачастую при недостатке свободного пространства.

Кроме сферы торговли, система джокер активно используется в быту, причем конструкция этой системы может выступать как в роли элемента мебели (в том числе, декоративного), так и в роли самостоятельного предмета интерьера. Любителей домашнего уюта хромированные трубки также радуют своей красотой, долговечностью и относительной простотой монтажа.

Для того, чтобы конструкция системы joker прослужила долго, необходимо тщательно выбирать поставщика комплектующих, т.е. труб и соединений. Менее качественный товар обладает повышенной склонностью к коррозии и появлению ржавчины. Это может быть связано с несоблюдением соответствующих норм и стандартов при обработке материалов и производстве комплектующих. Цены производителей подобного товара значительно ниже, однако стоит ориентироваться на качество, чтобы не пришлось в скором времени производить демонтаж всей конструкции при выходе из строя одной-двух труб или креплений.

Дополнительная информация:

назад

Цены, указаные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой в соответсвии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.