//

Москва, м.Пражская, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 3

Режим работы: Пн-Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00

E-mail: info@mebelstandard.ru

+7 (495) 662-59-61

Заказать звонок
 КАТАЛОГ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ   ДОСТАВКА   СКИДКИ   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 

Мебельная фурнитура. Системы Джокер и Уно. Система квадратных труб

Система Джокер позволяет максимально удобно обустроить пространство. Система находит максимальное применение и позволяет подобрать наиболее удобный ассортимент принадлежностей для каждого помещения. Это достигается за счет заменяемых элементов.

Система Джокер представляет из себя хромированные стальные трубы, соединенные с помощью алюминиевых элементов. Все соединения также покрыты хромом, что придает конструкции привлекательный внешний вид. К тому же это обеспечивает высокие потребительские свойства.

В самые сжатые сроки система позволяет создавать конструкции различной степени сложности: примерочные кабины, рекламное оборудование, основы для крепления решеток и панелей.

Такая система очень эстетична и удобна. Она удачно вписывается не только в промышленный дизайн, но и в домашний интерьер. Конструкции получаются совершенно не громоздкими, а легкими, создающими необычные дизайнерские решения. Особенно эффектно система Джокер вписывается в стили хайтек и техно.

В системе находится большой набор узлов, соеденителей, крепежей, фланцев, заглушек. Крепежная и мебельная фурнитура очень важна при выборе, ведь от этого зависит надежность и долговечность всей конструкции.

Достоинства системы Джокер:

  • потребитель может сам создать свою конструкцию, изобретая что-то свое или используя уже готовые наработки
  • имеет достаточно невысокую цену, которая зависит от сложности необходимого дизайна
  • система универсальна и мобильна, так как нет четкого шага между узлами, все ограничивается лишь вашей фантазией и производственной необходимостью
  • из-за возможности создавать острые и прямые углы не требует геометрически правильного помещения, а также не боится перепадов в высоте потолков
  • система наиболее оптимально использует пространство внутри помещения

Система Уно — это простота монтажа, строгий дизайн и демократичная цена. Именно это определяет популярность системы на российском рынке. Система представляет из себя своеобразный конструктор, с помощью которого можно оформить помещение любой архитектурной сложности. Такая система отлично подходит для оборудования торговых площадей.

Система квадратных труб — это новый продукт, который дает практически безграничные возможности для творчества. При проектировании квадратные хромированные трубы удачно впишутся в стили модерн и хайтек, выгодно представив оригинальность вашего помещения. Конструкция очень надежна и долговечна.

назад

Цены, указаные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой в соответсвии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.