//

Москва, м.Пражская, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 3

Режим работы: Пн-Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00

E-mail: info@mebelstandard.ru

+7 (495) 662-59-61

Заказать звонок
 КАТАЛОГ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ   ДОСТАВКА   СКИДКИ   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 

Крепежная фурнитура. Стяжки, подвески, полкодержатели, консоли мебельные

Крепежная фурнитура невидимо выполняет свои функции, однако это одно из самых важных устройств. Например, ненадежный винт способен развалить всю конструкцию. В большинстве случаев крепежная фурнитура расположена с внутренней стороны изделия. Что же можно отнести к крепежным деталям? В первую очередь это кронштейны и иные держатели. К крепежной фурнитуре можно смело отнести все, что не дает развалиться мебели или конструкции.

Главная функция, возложенная на любую крепежную или мебельную фурнитуру — обеспечение надежности и долговечности изделия. Безусловно, комплектующих очень много и необходимо, чтобы фурнитура была не только прочной, но и красивой, оригинальной. Мелкие детали подчеркивают внешний вид изделия. Придают ему законченность и выразительность. Об этом не стоит забывать, выбирая мебельную фурнитуру. К тому же грамотно подобранная фурнитура способна сэкономить пространство. Например, внутри кухонных ящиков. Различные полкодержатели и стяжки могут занимать гораздо больше места, чем покажется на первый взгляд. А на кухонном пространстве, даже на самом большой, лишнего места не бывает.

Существует такой способ организации мебели, выставочного стенда или гардеробной, как система Джокер. Достоинства этой системы в том, что она обеспечивает надежность, легкость и дешевизну конструкции. Основой системы Joker являются хромированные трубы различных форм и диаметра. Между собой эти трубы соединяются с помощью узлов-связок. Каркас из труб дополняется стеклом или ПВХ. В быту такая конструкция может удачно представлять самостоятельный предмет интерьера. К тому же конструкция легко меняет свои формы посредством несложного монтажа. У системы есть масса преимуществ, но все можно свести к таким определениям, как качество, доступность, долговечность.

Естественно, что для долговечной работы системы Джокер необходимо самым тщательным образом выбирать комплектующие. Некачественный товар обладает повышенной склонностью к образованию ржавчины. Это связано с нарушением норм при производстве комплектующих и несоблюдении стандартов при обработке материалов. Конечно, цена такого товара значительно ниже, но чтобы не производить в скором времени демонтаж всей системы из-за выхода из строя креплений, стоит ориентироваться главным образом на качество.

назад

Цены, указаные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой в соответсвии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.