//

Москва, м.Пражская, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 3

Режим работы: Пн-Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00

E-mail: info@mebelstandard.ru

+7 (495) 662-59-61

Заказать звонок
 КАТАЛОГ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ   ДОСТАВКА   СКИДКИ   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 

Полезная информация: Комплектующие для шкафов купе. Системы Версаль, Консул, МЕРА

В наши дни комплектующие для шкафов купе представлены в широком ассортименте. Мы предлагаем такие популярные системы, как Версаль, Консул и МЕРА, которые могут считаться выгодным приобретением в сравнении со своими аналогами.

Система Версаль позволяет использовать ДСП толщиной 10мм в качестве заполнителя и зеркало или стекло толщиной 4мм (в некоторых случаях необходима установка уплотнителя). Металлические части дверей состоят из алюминиевого сплава. Есть два варианта ручки-профиля: асимметричный и симметричный. Наличие профиля-ручки позволяет не использовать дополнительную мебельную фурнитуру. К достоинствам системы относятся:

  • значительная высота верхней направляющей, которая позволяет скрыть дефекты потолка (например, наклон)
  • простота сборки
  • скол на торцах заполнителя не влияет на качество, так как закроется профилем

Системы Консул и МЕРА также имеют ряд преимуществ и ни в чем не уступают системе Версаль. Все комплектующие для шкафов-купе обеспечат надежную работу, функциональность, долговечность и эргономичность изделий. К тому же стоимость этого товара весьма демократична. Механизмы для раздвижных дверей, рамочный профиль для фасада, раздвижные системы для шкафов-купе, ролики — все это в первую очередь определяет отличную работу мебели. Мебельную фурнитуру ни в коем случае нельзя считать второстепенной вещью.

Производители комплектующих — крупнейшие заводы, которые специализируются на изготовлении алюминиевого профиля. На предприятиях есть центр контроля качества продукции и своя лаборатория. Каждый цех оснащен самым современным оборудованием, что является гарантией высококачественной продукции. Изготовители быстро реагируют на инновации в производстве и изменяющиеся потребности покупателей.

А еще стоит знать, что от того, насколько правильно вы подобрали мебельную фурнитуру и комплектующие, зависит сложность и скорость сборки. Системы Версаль, Консул и МЕРА позволяют осуществить сборку мебели с минимальными трудовыми и временными затратами.

Без сомнения, к достоинствам данных систем можно отнести привлекательный внешний вид, легкий вес, легкость в обработке, устойчивость к коррозии (это будет иметь большое значение, если шкаф планируется установить в ванной комнате), невысокую стоимость.

Функциональность и надежность этих комплектующих для шкафов-купе во много раз превосходят изделия из пластика.

назад

Цены, указаные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой в соответсвии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.