Москва, м.Пражская, ул. Красного Маяка, д. 16, стр. 3

Режим работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00

E-mail: info@mebelstandard.ru

+7 (495) 662-59-61

Заказать звонок
 КАТАЛОГ   СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ   ДОСТАВКА   СКИДКИ   ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ 

Статьи – страница 2

Фурнитура для кухни
Крайне важно, особенно для хозяйки, чтобы кухня была максимально удобна для приготовления пищи. Большую роль в этом удобстве играет фурнитура для кухни – правильно подобранные кухонные аксессуары обеспечат комфорт «повару» и домочадцам.
Подробнее…
 
Мебельная Фурнитура: фурнитура для шкафов-купе
Существуют компании, специализирующиеся исключительно на фурнитуре, и лучше при выборе деталей отдать предпочтение именно таким фирмам – их штат узко заточен под одно направление деятельности, а значит, наработки в этой области совершенствуются буквально с каждым днем.
Подробнее…
 
Мебельные комплектующие - о тонкостях мебельного производства
Большинство из нас, любителей комфорта – потребители, которые, отдыхая в уютном кресле после трудного дня, даже не задумываются над тем, продуктом какого сложного технологического процесса является наша мебель. На самом же деле производства мебели – это целое искусство, начиная от проекта на бумаге и заканчивая доставкой новой мебели в нашу квартиру.
Подробнее…
 
Как купить качественный товар
При выборе мебельной фурнитуры мы часто обращаем внимание на товар не только отечественного производителя, но и на зарубежную фурнитуру. Сегодня на рынке можно обнаружить множество предложений от различных поставщиков со всего света – важно не потеряться в «море фурнитуры» и выбрать действительно качественный товар по сносной цене.
Подробнее…
 
Метизы: винт-конфирмат и другие
Когда мы производим сборку мебели своими руками, нам важно, чтобы все крепежи и крепления были надежными. В производстве мебели используется множество различных видов метизов, в зависимости от особенностей и предназначения конструкции.
Подробнее…
 

Цены, указаные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой в соответсвии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ.